ほうれん草のシチューグラタン レシピ・作り方
![ほうれん草のシチューグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bc1290573f5b847c1659a4506e578adc9509c0e.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- シチューのルー 1欠片
- 水 200ml
- ショートパスタ 30g
- ほうれん草 2束
- ミックスベジタブル 100g
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
作り方
-
1
パルメザンチーズは国産を使いました。
-
2
ほうれん草を茹でて水気を切っておく。
-
3
フライパンに水を入れ、
ショートパスタを茹でながら、シチューのルーを溶かす。 -
4
ミックスベジタブルを入れて火を通す。
-
5
耐熱皿に入れて、ほうれん草を加えて混ぜる。
-
6
パルメザンチーズを振ってオーブンで180度8分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません