ミミガーとネギのココットカマン レシピ・作り方

ミミガーとネギのココットカマン
  • 約10分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
コリコリ美味しいミミガーを
カマンベールに乗せました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ネギを切って
    ナンプラーを和える。
  2. 2 カマンベールを横半分に切ってココット皿に入れる。
  3. 3 ネギを乗せる。
  4. 4 ミミガーを乗せてオーブンで
    焼く。(180度 5分)

きっかけ

大好きなカマンベールチーズで ビールに合うおつまみを考えました。

  • レシピID:1000006861
  • 公開日:2015/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズビールに合うおつまみミミガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る