HMでパウンドケーキ レシピ・作り方

HMでパウンドケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
りんりんすずたん
りんりんすずたん
簡単にお菓子が作りたくて^ ^

材料(5人分)

作り方

  1. 1 マーガリンと牛乳をレンジで15秒温め混ぜておく。
  2. 2 全ての材料をボールに入れて混ぜ合わせ、パウンドケーキの型に流し入れ、180度のオーブン35分焼いたら出来上がり^ ^

きっかけ

簡単に作ってみたくてずぼらさんむけ^ ^

おいしくなるコツ

焼いたあと、串刺しを刺してみて生地がついてくるようならもう少し焼いてくださいね^ ^

  • レシピID:1000006232
  • 公開日:2015/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パウンドケーキ
関連キーワード
ホットケーキミックス HM パウンドケーキ マーガリン
りんりんすずたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る