アプリで広告非表示を体験しよう

簡単白菜きのこ和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちり@こ
市販のソースを簡単アレンジ

材料(二人分人分)

スパゲッティー
200g
和風きのこソース
一袋
白菜
3枚
水菜
10本ぐらい
だしの素
こさじ1
しお
少々
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーをたっぷりのお湯で茹でます
  2. 2
    きのこソースを鍋にいれてにたったら白菜、水菜をいれます
  3. 3
    ソースにだし、調味料を入れます
  4. 4
    スパゲッティーが茹であがったらソースをかけてできあがり

きっかけ

白菜、水菜が余っていたのと、きのこソースだけではあじけなかったので

公開日:2015/02/11

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする