アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸の塩コショウ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しゅんこ8760
簡単です!

材料(2人分)

生椎茸
4枚
塩コショウ
少々
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸は石づきをとっておきます。
  2. 2
    フライパンに油をひき、椎茸の黒い部分のみ焼き、ひっくり返しません。
  3. 3
    お皿に盛ってポン酢をかけて出来上がり♩

おいしくなるコツ

我が家は白い部分は焼きません

きっかけ

椎茸をいただいたので。

公開日:2013/01/10

関連情報

カテゴリ
しいたけ
料理名
椎茸の塩コショウ焼き

このレシピを作ったユーザ

しゅんこ8760 こんにちは(^-^) 作るの大好き主婦です♪主人のお弁当も作ってます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする