現在地

鶉の卵ベーコン巻き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ベーコン

    4枚

  • 鶉の卵(湯がいてあるもの)

    4個

  • 塩コショウ

    少々

  • 醤油

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鶉の卵ベーコン巻き

お弁当のおかずにぴったりです(^O^)/

作り方

  • 1

    鶉の卵をベーコンで巻いて爪楊枝で止めます。

  • 2

    フライパンを熱し油をひいて①を炒めます。

  • 3

    塩コショウをして、醤油で味付けをしたら出来上がり♪

きっかけ

鶉の卵があまってたので(*^_^*)

レシピID: 1000004146

公開日:2012.10.26

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2015.04.18

    お弁当に。子供たちがとっても喜んでくれました!

    おいしそうですね!子供達もよろこんでくれてうれしいですね(⌒▽⌒)レポありがとうございます!

    お返事を見る

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鶉の卵ベーコン巻き
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲鶉の卵ベーコン巻きのページ上部へ