なすのミートソースグラタン♪ レシピ・作り方

なすのミートソースグラタン♪
ラミテック
ラミテック
苦手なナスも食べられました♪

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 なすを1センチ厚の輪切りにし、マーガリンまたはバターを塗った耐熱皿に並べる。
  2. 2 なすの上にミートソース、ピザ用チーズをたっぷりのせトースターでチーズが溶け焦げ目がつくくらい焼いて完成♪約15分

きっかけ

苦手なナスを食べやすく♪

おいしくなるコツ

チーズがお皿にくっつきにくいようマーガリンまたはバターを塗ります♪

  • レシピID:1000003856
  • 公開日:2012/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすのミートソースグラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る