アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:鰤とアボガドのわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
アボカドと和えることでおいしいです

材料(3人分)

アボカド
1個
ブリ
1柵
マヨネーズ
大匙1
わさび
小匙0.5
大葉
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドを食べやすい大きさににきります
  2. 2
    ぶりも同じ大きさにきります
  3. 3
    マヨネーズとわさびを混ぜます
  4. 4
    アボカドとブリをよくかき混ぜます
  5. 5
    小鉢に盛ります

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/06/18

関連情報

カテゴリ
ぶり
料理名
酒の肴:鰤とアボガドのわさびマヨネーズ和え

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする