野菜たっぶりタコ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たこ、キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさにきります
- 2 蒸しそばを1分30秒電子連z儀でチンします
- 3 キャベツ、たまねぎをいたます。
- 4 さらにたこを入れて炒めます。
- 5 火が通ったところで、焼きそばを入れます。
- 6 水50ccを入れて、2分蒸し焼きにします
- 7 そーす入れて、しお、胡椒で味を整えます。
- 8 お皿に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 野菜たっぶりタコ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2018/05/15 15:59おいしかったです?