作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎをみじん切りして、ひき肉、、卵、パン粉を入れて、塩、こしょうを入れて味をつけます
-
- 2
-
- よく手で練ってまとめます
-
- 3
-
- ピーマンを洗い2つにきります
-
- 4
-
- 中の芯を出しておきます
-
- 5
-
- 肉がつくように小麦粉をつけておきます
-
- 6
-
- 引き抜くをつめます
-
- 7
-
- 小麦粉をつけてます
-
- 8
-
- 溶き卵につけます
-
- 9
-
- パン粉をつけます
-
- 10
-
- なじむように30分ほどおきます
-
- 11
-
- 170度の油で、肉の方を下にして揚げます。3分したら裏返して1分揚げてできあがり
-
- 12
-
- 揚がったところです
-
- 13
-
- きゅうり、キャベツ、トマトと盛ります
おいしくなるコツ
オーロラソース、タルタルソースでイタダキマス
きっかけ
休日なので時間をかけて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません