酒の肴:魚肉ソーセージと納豆の炒めもの レシピ・作り方

酒の肴:魚肉ソーセージと納豆の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
納豆を炒めることでねばねばがなくなり、美味しくなります

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 納豆 1個

作り方

  1. 1 納豆をフライパンに入れて炒めます。
  2. 2 全体に火が通るように炒めます。
  3. 3 ソーセージを入れます、、納豆についているたれで味付けをします。
  4. 4 器に盛り、からしをかけます

きっかけ

納豆は炒めてもおいしいです。

  • レシピID:1000001519
  • 公開日:2011/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
酒の肴:魚肉ソーセージと納豆の炒め物
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る