作り方
-
- 1
- パスタをたっぷりのお湯+塩(分量外)でゆでる。
(ゆで時間はパスタによって加減してくださいね)
-
- 2
- だいこんを
だいこんおろし にしておく。
-
- 3
- ゆであがったパスタをざるに明け湯切りする。
この時にツナ缶のオイルをかけて混ぜ、麺がくっつかないようにする。
-
- 4
- パスタをお皿に盛る。
マヨネーズ、大根おろし、ツナを盛り付ける。
-
- 5
- お醤油をかけていただきま~す♪
めんつゆやだししょうゆでもいいと思いますよ~。
おいしくなるコツ
手早くツナ缶のオイルとパスタを混ぜることくらいですよ~。
アツアツのうちにお召し上がりくださいね。
きっかけ
早く簡単に食べたいな~と思ったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません