おかかパスタ レシピ・作り方
![おかかパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea1d8732ecd2b648e73cec6b3b87e9e0fe3cb76b.88.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- スパゲティー 80g
- かつお節 6g
- バター 10g
- 醤油 小さじ1
- 白だし 小さじ1/2
- パスタ茹で汁 大匙1
作り方
-
1
ボウルにバター、醤油、白だしをいれます。
-
2
かつお節をいれます。
-
3
混ぜます。
-
4
パスタの茹で汁をいれます。
-
5
茹であがったパスタをザルにあけます。
-
6
ボウルに入れてかつお節を解す感じにしてパスタに絡めます。
-
7
出来あがりです!!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
2 件