さつまいも☆マヨマスタード レシピ・作り方

さつまいも☆マヨマスタード
  • 約30分
  • 500円前後
アロマww
アロマww
マスタードがポイント♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 サツマイモはレンジで柔らかくして、皮つきのまま食べやすく切る。玉ねぎはみじん切りにして塩でもみ、水にさらして水気をしぼる。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにし、フライパンで炒める。
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

サツマイモがたくさん穫れたので♪

おいしくなるコツ

玉ねぎの辛みが苦手な方は、少し炒めても♪

  • レシピID:1000000100
  • 公開日:2010/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
関連キーワード
秋の味覚レシピ2010 さつまいも ウインナー マスタード
料理名
サツマイモのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る