さつまいも☆マヨマスタード レシピ・作り方
![さつまいも☆マヨマスタード](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4650835512725bec12d3a70d23afab9f9b78f546.82.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 サツマイモはレンジで柔らかくして、皮つきのまま食べやすく切る。玉ねぎはみじん切りにして塩でもみ、水にさらして水気をしぼる。
- 2 ウインナーは斜め薄切りにし、フライパンで炒める。
- 3 全ての材料を混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 関連キーワード
- 秋の味覚レシピ2010 さつまいも ウインナー マスタード
- 料理名
- サツマイモのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピカラ01582021/03/03 19:55美味しかったです