ぷるぷる〜♪豆乳プリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆乳 400g
- 粉ゼラチン 1袋(5g)
作り方
- 1 小鍋に豆乳を少し温める。
- 2 ゼラチンを加えて、よく溶かす。容器にそそぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
きっかけ
ダイエットのために♪
おいしくなるコツ
ジャムを一緒に混ぜるといろいろな味を楽しめます♪ 調製豆乳で作り、食べる時に黒蜜ときな粉をかけてもGOOD♪
- レシピID:1000000017
- 公開日:2010/10/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング豆乳プリン
- 料理名
- 豆乳プリン
レポートを送る
6 件