チーズと塩昆布のつゆおにぎり レシピ・作り方
![チーズと塩昆布のつゆおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80d18721f6fb40f283a8b1f5544cf1322884bd1f.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベビーチーズは食べやすい大きさに小さく切っておく。
- 2 ボウルにご飯、塩昆布、1、追いがつおつゆ(濃縮2倍)を入れて混ぜる。
- 3 ラップに2を入れてラップを包み、お好きな形に握る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/06/07 17:53ジオ☆ちゃん♪お弁当にぴったりでとても美味しいです(๑^᎑^๑)♡素敵なレシピをありがとうございます♪◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·
-
はじゃじゃ2024/06/06 23:03チーズがやわらかくなり、塩昆布の旨みも効いてとても美味しかったです(*^-^*)