ハムたまごレタスのマヨサンド レシピ・作り方

ハムたまごレタスのマヨサンド
  • 約15分
  • 100円以下
124
124
今回は薄焼きたまご( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄焼きたまごを作る。フライパンにサラダ油をしき、溶き卵と○を合わせて焼いたら皿にあげておく。
  2. 2 レタスは水で洗い水分をキッチンペーパーできっておく。
  3. 3 食パンをトースターで焼く。
  4. 4 ③の食パンの片面に各々●を塗る。
  5. 5 ラップをしき、④→ハム→①→②→④の順にサンドしてしっかりラップで包む。(はみ出した部分は折って食パンにおさまるようにする)上からおもしの皿を置いて5分ほど置く。
  6. 6 ⑤を半分に切って完成です♪

きっかけ

サンドイッチが食べたくなったので!!

  • レシピID:1990049659
  • 公開日:2023/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムサンドイッチ全般マヨネーズレタス薄焼き卵
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る