ハムたまごレタスのマヨサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄焼きたまごを作る。フライパンにサラダ油をしき、溶き卵と○を合わせて焼いたら皿にあげておく。
- 2 レタスは水で洗い水分をキッチンペーパーできっておく。
- 3 食パンをトースターで焼く。
- 4 ③の食パンの片面に各々●を塗る。
- 5 ラップをしき、④→ハム→①→②→④の順にサンドしてしっかりラップで包む。(はみ出した部分は折って食パンにおさまるようにする)上からおもしの皿を置いて5分ほど置く。
- 6 ⑤を半分に切って完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません