ワインに合う 柿とブルーチーズのタルティーヌ レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 薄切り またはクラッカー
- 1枚
- ブルーチーズ
- 小さじ1
- 干し柿又は熟れ過ぎてしまった柿
- 小さじ1
- ピンクペッパー
- 3粒
- ハチミツ
- 少々
作り方
-
- 1
- フランスパンは5mm位の薄切りにして両面きつね色になるくらいトースターで焼く
-
- 2
- 柿とブルーチーズは食べやすいように1cm角位に切る
-
- 3
- フランスパンに柿、ブルーチーズを乗せピンクペッパーを乗せ、上からハチミツを垂らす
きっかけ
お店で食べて美味しかったので再現しました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません