お酒がすすむ、鶏軟骨のイカワタ焼きつくったよ

お酒がすすむ、鶏軟骨のイカワタ焼き

「お酒がすすむ、鶏軟骨のイカワタ焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/09/26 16:24:29
    胴体とゲソの料理を作った後、イカワタは塩辛にすべく、塩して冷蔵庫に、ところが朝このレシピに遭遇。早速薬研軟骨買って調理。絶品。
鶏軟骨を使う発想に感謝です。
    胴体とゲソの料理を作った後、イカワタは塩辛にすべく、塩して冷蔵庫に、ところが朝このレシピに遭遇。早速薬研軟骨買って調理。絶品。
    鶏軟骨を使う発想に感謝です。
    早速作っていただきありがとうございます。イカワタって塩辛にするかイカとワタ焼きにすると思い込んでいたのですが、軟骨と合わせてみようと造ったら美味しく呑めました!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る