黒ごまバナナの茶漬け レシピ・作り方

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ナナミん
朝にラーメンを食べて、塩分過多な日にバナナで塩分排出、さっぱり茶漬け。

材料(1人分)

ご飯
1膳
★お茶漬けの素
半袋
★バナナ
半本
★黒ごま
小さじ1
☆チューブワサビ
ほんの少し(小豆2個位の量)
☆水
150CC位

作り方

  1. 1
    ご飯を茶碗によそう。
  2. 2
    1に★を加える。
    ※バナナは食べやすい大きさにカットする。
  3. 3
    2に☆を加えたら、出来上がり。

おいしくなるコツ

特になし

きっかけ

バナナと塩茶漬けが合いそうだと思ったので。

公開日:2021/09/12

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理バナナ

このレシピを作ったユーザ

ナナミん 食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。

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