【幼児食】桃缶とバナナのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一晩、ヨーグルトの水切りをしておく。
- 2 バターロールを横半分に切り、バナナは輪切りにし、桃缶はバナナと同じくらいの厚さに切りキッチンペーパーで包み水分を取っておく。
- 3 1と砂糖を混ぜる。
- 4 まな板の上にラップを敷き、バターロールの下半分を置き、3を1/4量塗る。
- 5 4の上にバナナと桃缶を1/2量乗せて、その上に3を1/4量乗せて、バターロールの上の部分を乗せる。
- 6 5をラップで包む。
- 7 4〜6を2個分作り、冷蔵庫で30分ほど寝かせ、食べやすい大きさにカットして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません