鶏もも肉とじゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方

鶏もも肉とじゃがいものマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
124
124
珍しい調味料はいりませぬ!!家にあるものでできるこってり美味しいボリュームある1品ですよ~( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切り、○をかけよく揉みこむ。
  2. 2 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。耐熱皿にのせふんわりとラップをし600wのレンジで4-5分加熱する。
  3. 3 ①に薄力粉をまぶし、フライパンにサラダ油をしき揚げ焼きする。キッチンペーパーで油をとる。
  4. 4 ボウルに●をいれてよく混ぜ合わせる。②、③をいれてよく和える。皿に盛り付けてパセリを散らしたら完成です♪

きっかけ

家にあるもので何か作りたくて!!

  • レシピID:1990046863
  • 公開日:2021/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉マヨネーズじゃがいも
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る