鶏もも肉とじゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方
![鶏もも肉とじゃがいものマヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a4845c2d568037805e984df58c29d800d9723be.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、○をかけよく揉みこむ。
- 2 じゃがいもは皮をむき一口大に切る。耐熱皿にのせふんわりとラップをし600wのレンジで4-5分加熱する。
- 3 ①に薄力粉をまぶし、フライパンにサラダ油をしき揚げ焼きする。キッチンペーパーで油をとる。
- 4 ボウルに●をいれてよく混ぜ合わせる。②、③をいれてよく和える。皿に盛り付けてパセリを散らしたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません