材料(2人分)
- 卵
- 3個
- 牛乳
- 30cc
- シャンタン
- 小さじ1
- 薄切りベーコン
- 5枚
- ほうれん草
- 2株
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ2
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- 卵、牛乳、シャンタン、塩コショウ、粉チーズ、オリーブオイルをよく混ぜる
-
- 2
- ベーコン、ほうれん草を一口大に切って1と混ぜる
-
- 3
- 耐熱皿にクッキングシートを敷いて2を流し込む
-
- 4
- 3の上にとろけるチーズを乗せる
-
- 5
- 200度で予熱したオーブンで15分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません