アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとインゲンの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
副菜に

材料(2人分)

かぼちゃ
200g
インゲン
50g(10本)
●水
200cc
●砂糖
大さじ1
●しょうゆ
大さじ2
●みりん
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは1口大に食べやすく切る。
    インゲンは3cm長さ位に切る。
  2. 2
    ●の調味料と①を小鍋に入れて加熱する。
  3. 3
    煮立ってきたら、フタをして5分位煮、フタを取って汁気がなくなるまで煮て出来上がり。

きっかけ

副菜に

公開日:2021/08/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物いんげん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする