【離乳食完了期】ひじきとほうれん草と人参の和え物 レシピ・作り方
![【離乳食完了期】ひじきとほうれん草と人参の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32815ddcdc98f8e1bb408a3a88055650e07a3a72.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5-6人分)
作り方
- 1 ほうれん草はやわらかくゆでて水にさらし、食べやすい大きさにカット
- 2 人参は短めの千切りにして、耐熱ボウルに入れ、500のレンジで2分温める
- 3 ひじきは水で戻したらよく洗い、食べやすい大きさにカット
- 4 ほうれん草、人参、ひじきをボウルに入れ、白ダシと白ごまを混ぜれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません