アプリで広告非表示を体験しよう

桃屋で豚キムチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ym83
桃屋があれば味が決まります
みんながつくった数 1

材料(2人分)

キャベツ
3枚
豚バラ
150g
ニラ
1/2袋
ごま油
小さじ2
●鶏ガラスープの素
小さじ1
●ニンニクチューブ
小さじ1
●砂糖
小さじ1
●コチュジャン
大さじ0.5
●桃屋キムチの素
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは乱切り、豚バラは1口サイズに切り、ニラは4㎝幅に切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油をひき豚バラを炒めます。
  3. 3
    豚バラが色が変わってきたらキャベツを加えます。
  4. 4
    キャベツがしんなりしてきたらニラと●を加えます。
  5. 5
    炒め混ぜ合わさったら完成です。

きっかけ

晩御飯につくりました

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする