生ハムとクリームチーズのバゲット レシピ・作り方

生ハムとクリームチーズのバゲット
  • 5分以内
  • 300円前後
124
124
バケットに生ハムとクリームチーズをのせただけ♪ちょっぴりリッチな気分になりましょ~(*>∀<*)ノ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは厚さ1cm程に薄切りにする。トースターでカリッとするまで焼く。
  2. 2 ①にクリームチーズを塗り、生ハムをのせる。上からブラックペッパーもパセリを散らして完成です★

きっかけ

生ハムが無性に食べたくなって♪

  • レシピID:1990045258
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムバゲット・フランスパンクリームチーズ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る