材料(1人分)
- ローストビーフ
- 適量
- ローストビーフタレ
- 適量
- 卵(黄身)
- 1個
- 白ごま
- 適量
- 細ネギ(小口切りしたもの)
- 適量
- 白米
- 1膳
作り方
-
- 1
- 柔らかしっとりローストビーフ(レシピID:1990044533)を活用します。レシピはそちらをご覧ください。
-
- 2
- どんぶりに白米をのせ①を盛り付ける。真ん中だけあけておく。そこへ卵の黄身だけを落とす。ローストビーフのタレを全体にかける。白ごまと細ネギを散らして完成☆
きっかけ
ローストビーフを作ってどんぶりにしたら美味しかったので!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません