シンプル!!ベーコンほうれん草たまご炒め レシピ・作り方

シンプル!!ベーコンほうれん草たまご炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
ベーコンとほうれん草と卵を塩コショウで炒めただけです。 彩りもよく 食卓が華やかになります(* >ω<)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは短冊切りする。 ほうれん草は一口大に切る。 卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンにベーコンを入れよく焼き目をつける。 ベーコンがこんがり焼けたら、 溶き卵を加え 炒り卵にする。
  3. 3 ②に ほうれん草を加えほうれん草がしんなりしたら塩コショウで味付けをして完成です★

きっかけ

ベーコンとほうれん草がちょっとずつ余っていたので炒めてみました!!

  • レシピID:1990044345
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン炒り卵ほうれん草
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • choco好き
    choco好き
    2021/12/09 07:35
    シンプル!!ベーコンほうれん草たまご炒め
    お弁当に入れました。簡単に出来ました。黒胡椒を足して濃いめにしました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る