そうめんこんぶと大根の煮物 レシピ・作り方

そうめんこんぶと大根の煮物
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
簡単副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 そうめんこんぶは水にさらして、塩抜きする。
    大根、人参は皮をむき、食べやすく、早く味がしみるように、細切りにする。
    大根はいちょう切り、人参は輪切りにしました。
  2. 2 ちくわは8等分の輪切りにしました。
  3. 3 大根、人参を下にして、材料全てを鍋などに入れる。
    中弱火で汁気がなくなるまで煮る。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1990043532
  • 公開日:2020/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る