豚ロース肉の味噌焼き レシピ・作り方

豚ロース肉の味噌焼き
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
豚ロース肉の味噌で味付けして焼きました\( 'ω')/簡単美味しいメイン料理になりました♪

材料(1人分)

  • 豚ロース薄切り肉 2枚
  • 薄力粉 大1
  • ♡みりん 大1
  • ♡酒 大1
  • ♡砂糖 大1
  • ♡味噌 大1.5

作り方

  1. 1 豚ロース肉の両面に薄力粉をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、①を両面焼く。♡を加えよく煮絡める。
  3. 3 皿に盛り付けたら完成( ˘ω˘ )

きっかけ

豚ロース肉を活用したかったので♪

  • レシピID:1990043174
  • 公開日:2020/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る