豚ロース肉の味噌焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り肉 2枚
- 薄力粉 大1
- ♡みりん 大1
- ♡酒 大1
- ♡砂糖 大1
- ♡味噌 大1.5
作り方
- 1 豚ロース肉の両面に薄力粉をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をしき、①を両面焼く。♡を加えよく煮絡める。
- 3 皿に盛り付けたら完成( ˘ω˘ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)