材料(2人分)
- きんぴらゴボウ
- 40グラム
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- 大さじ1×2
作り方
-
- 1
-
- 今回使うきんぴらゴボウのレシピです。
ID: 1990043085
その他手作り、お惣菜でもOKです。
-
- 2
-
- きんぴらゴボウとマヨネーズ、塩コショウをよく混ぜます。
-
- 3
-
- シリコン等の耐熱お弁当カップに等分に入れ、ピザ用チーズを散らします。
-
- 4
-
- トースターで約10分こんがり焼き色を付けて完成です。
きっかけ
作り置ききんぴらのリメイクに考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません