スイカの皮の浅漬け レシピ・作り方

スイカの皮の浅漬け
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
スイカの皮までしっかり頂きましょ♪

材料(2~人分)

  • スイカの皮の部分 200g
  • 2g

作り方

  1. 1 スイカの皮の部分を食べやすく、薄切りにする。
  2. 2 ①と塩をジップロックなどに入れて40分くらい~つけ置いたら出来上がり。

きっかけ

スイカの皮を使い切るぞ!

  • レシピID:1990042993
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る