アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼうと牛肉のきんぴら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ha-chi.8
作り置きしておいて1品にも、お弁当にも^ ^

材料(2人分)

牛肉薄切り
200g
ごぼう
半分
小1
砂糖
小1
みりん
小1
醤油
大1
ニンニクチューブ
1センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼうはささがきにして水にさらしておく。
    牛肉は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2
    フライパンに油をひき牛肉を炒め、色が変わってきたらごぼうを入れて炒める。
  3. 3
    油が混ざったら調味料を入れて水分が無くなるまで炒める。

きっかけ

あるもので

公開日:2020/08/13

関連情報

カテゴリ
ごぼう牛肉のしぐれ煮牛肉薄切り

このレシピを作ったユーザ

ha-chi.8 ごはん時々パン。 『節約』『時短』『簡単』が大好きです^ ^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする