スイカの皮の甘酢漬け レシピ・作り方

スイカの皮の甘酢漬け
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
ゴミを減らそう(笑)

材料(4人分)

  • スイカの皮の部分 380g
  • 砂糖 大さじ2
  • 大さじ2.5
  • しょうゆ 大さじ2.5
  • 白ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 スイカの皮の部分を食べやすい大きさに切りながらジップロックの袋に入れる。
  2. 2 調味料など全部入れて、チャックをしてしっかりふる。
  3. 3 半日冷蔵庫でなじませたら出来上がり。

きっかけ

スイカの皮の部分を活用したいなと思い。

  • レシピID:1990042948
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る