いちご食パン レシピ・作り方

いちご食パン
  • 1時間以上
ryuku55
ryuku55
香りがいい♡

材料(1斤人分)

  • 強力粉 250g
  • のびぐーんいちご味 大さじ4
  • 小さじ1
  • バター 15g
  • 冷水 180cc
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのパンケースに材料をセットする。
  2. 2 早焼きコース、焼き色淡でスイッチオン!
  3. 3 焼けたら、やけどに気をつけて、パンケースから、取り出し、網の上で少し冷ましてから召し上がれ。

きっかけ

今日の食パン

  • レシピID:1990041535
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る