クリームシチューで♪焼売マヨチーズトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、クリームシチューを乗せます。
具が大きい物は少し潰すか切って乗せてください。
-
- 2
-
- 縦に半分に切った焼売を並べます。
焼売は温めなくてOK。
チルドやお惣菜なら冷蔵庫から出してそのまま、冷凍は切れるくらい解凍して乗せます。
-
- 3
-
- マヨネーズをうねうね~とかけ、粉チーズを振ります。
-
- 4
-
- トースターで7~8分こんがり焼けたら完成です。
-
- 5
- ※今回使ったクリームシチューのレシピです。
ID:1990040678
手作り、レトルト等何でもOKです。
きっかけ
クリームシチューを乗せただけだと物足りず、余っていたチルドの焼売を乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
焼売で食べ応え満点トーストです。