作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、キャベツともやしをゆでる。
ざるにあげて冷水で洗い、キャベツは食べやすく切る。
-
- 2
- 再度お湯をわかし、一口大に切った豚しゃぶ肉に小麦粉を振りかけたお肉をゆでる。
-
- 3
- きゅうりは薄切り、ミニトマトはくし切りにする。
-
- 4
- 器に①のキャベツともやし、②の豚肉、③のきゅうりやトマトと、お好みでかまぼこを飾り、冷蔵庫で冷やす。
-
- 5
- お好みのドレッシングなどをかけて召し上がれ☆
我が家は、エバラおろしのたれや、レモンオリーブオイルをかけて食べました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません