豚ロース レシピ・作り方

豚ロース
  • 約15分
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、豚肉を並べる。
  2. 2 片面に焦げ目がついたら裏返す。
  3. 3 裏返して蓋をして中火で焼く。
  4. 4 火が通ったら、塩コショウをかけて完成。

きっかけ

夕ご飯につくりました。

  • レシピID:1990039880
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/02/06 07:04
    豚ロース
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る