梅ささ身カツのサンド レシピ・作り方
![梅ささ身カツのサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88f412eb280d3f0aea5368cdabd7368ce309d3e9.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンは半分に切り分け、表面にマーガリンをぬる。
キャベツは0.8mm位のざく切りにする。 -
2
①の食パンの片面にキャベツをおき、ソースをかけ、3cm厚さ位に斜めに切ったカツをのせる。
あれば、添付の梅ソースを。
なければ、とんかつソースをかける。 -
3
残り半分の食パンではさみ、ラップで押さえ目でくるんだら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません