梅ささ身カツのサンド レシピ・作り方

梅ささ身カツのサンド
  • 5分以内
ryuku55
ryuku55
市販のささ身カツをサンドしました(*´∀`*)ノ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ささ身カツ 1/3個
  • マーガリン 5g
  • キャベツ 1枚
  • とんかつソース 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り分け、表面にマーガリンをぬる。
    キャベツは0.8mm位のざく切りにする。
  2. 2 ①の食パンの片面にキャベツをおき、ソースをかけ、3cm厚さ位に斜めに切ったカツをのせる。
    あれば、添付の梅ソースを。
    なければ、とんかつソースをかける。
  3. 3 残り半分の食パンではさみ、ラップで押さえ目でくるんだら出来上がり☆

きっかけ

休日、部活時のお昼用に。

  • レシピID:1990037701
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る