アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースでねぎま レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
油の少ないロースで作ってみました

材料(2人分)

豚ロースブロック
300g
1本
竹串
7本
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    葱は1・5センチ幅ぐらいにカット 豚肉は葱に大きさを合わせるような感じで小さく切っておく
  2. 2
    竹串に葱と肉を交互にさしていく
  3. 3
    グリルパンに2をおき、弱めの中火で加熱 15分ぐらい焼きひっくり返し反対側も15分ぐらい加熱し中まで火を通す
  4. 4
    塩胡椒をふりかけお皿に盛りつけ完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/05/01

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする