自家製しば漬け レシピ・作り方

自家製しば漬け
  • 1時間以上
しじみしじみ
しじみしじみ
はし休めにちょうどいい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとみょうがを食べやすい大きさにカットします
  2. 2 梅酢と砂糖とショウガを混ぜ合わせます
  3. 3 野菜を半日漬ければ完成です

きっかけ

梅酢をつくったので

  • レシピID:1990035433
  • 公開日:2019/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他調味料みょうがきゅうり
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る