【うま塩】ハムとゆでたまごのクロワッサンサンド レシピ・作り方

【うま塩】ハムとゆでたまごのクロワッサンサンド
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
いつもはマヨネーズを使って作るクロワッサンサンドを、うま塩ドレッシングで作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごは3枚にスライスする。キャベツは千切りにする。
  2. 2 クロワッサンは切れ目を入れ、トースターで3分ほど温める。
  3. 3 温まったクロワッサンに、千切りキャベツ、薄切りペッパーポークハム、ゆでたまごをのせる。
  4. 4 上にリケンのノンオイルうま塩をかけ、サンドする。

きっかけ

リケンのノンオイルうま塩を使って、クロワッサンサンドにしました。

  • レシピID:1990034039
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クロワッサンキャベツその他のハムゆで卵サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 朝食 ランチ サンドイッチ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る