アスパラとコーンとパプリカのバターコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラガス
- 2本
- 冷凍コーン
- 小皿1杯
- パプリカ
- 少し
- バター
- 小さじ半分
- 顆粒コンソメ
- 小さじ半分くらい
作り方
-
- 1
- アスパラは斜め切りにして、軽く茹でておく。
パプリカは細切りにする。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ軽く茹でたアスパラと冷凍コーン、パプリカを炒めてコンソメで味付けしたら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
マーガリンでも美味しいのでお好みで。
きっかけ
お弁当のおかずに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません