作り方
-
- 1
- テフロン加工のフライパンにサラダ油とカレー粉を入れて混ぜ、少しだけ加熱する。
ズッキーニ→なす→パプリカの順に入れていため合わせる。
-
- 2
- ①の野菜にほぼ火が入ったら、バルサミコ酢→ケチャップの順に入れて炒め合わせる。
-
- 3
- お皿にご飯をもり、②と半熟の目玉焼きをのせます。目玉焼きは、ノンオイルで焼き、粗引き胡椒をしています。
-
- 4
- ※食べている途中粗引き胡椒をして、味に変化をつけても。
おいしくなるコツ
ケチャップの塩分:0、6g
きっかけ
残りの夏野菜で一品。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません