生ハムとマリネの野菜たっぷりバーガー レシピ・作り方

生ハムとマリネの野菜たっぷりバーガー
  • 5分以内
けいちゃん088
けいちゃん088
セロリのマリネやトマト、レタスなど、野菜をたっぷり入れたバーガーに生ハムを合わせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食卓ロールは切れ目を入れ、トースターで2分ほど焼いておく。
  2. 2 サニーレタスは洗って水気をふき取り、挟みやすい大きさにちぎっておく。
  3. 3 トマトは厚さ1cmのスライスにする。
  4. 4 食卓ロールの内側にマヨネーズを塗り、サニーレタス、にんじんとセロリとたまねぎのマリネ、生ハム、トマトの順にサンドする。
  5. 5 マリネはレシピID:1990031435「にんじんとセロリとたまねぎのマリネ」を使いました。

きっかけ

野菜をたっぷり入れたヘルシーバーガーにしました。

おいしくなるコツ

マリネは作って冷蔵庫に入れておくと、ちょっと野菜が欲しい時に使えて便利です。

  • レシピID:1990031509
  • 公開日:2016/06/14
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カテゴリ
生ハムサンドイッチ全般トマト全般セロリその他のマリネ
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簡単 朝食 サンドイッチ ハムサンド
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