ワインに日本酒に、本日のお通し、蚕豆ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うど
- 1/4本
- 酢
- 大匙1杯
- 蚕豆ジェノベーゼソース
- 大匙2杯
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- うどの皮を剥き、細切りにしたらボウルに水200ccと酢を入れ5分さらします。
水気を切り、ボウルに入れたら予め作っていた蚕豆ソースを加えます。
レシピID:1990029449
-
- 2
- 器に盛り付け、黒胡椒を軽くして完成。
きっかけ
ワインに日本酒にご機嫌な、蚕豆ソースを使ったうどの和え物です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません