二種のキャベツとキューちゃんのコールスロー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと紫キャベツは千切りにし、塩を振って揉みこんで20分ほど置く。水気を絞る。
- 2 きゅうりのキューちゃんは粗めのみじん切りにする。
- 3 ボウルに①ときゅうりのキューちゃんを入れ、マヨネーズ、りんご酢を加えて和える。塩こしょうで味を調える。
きっかけ
二種類のキャベツとキューちゃんを使ってコールスローにしました。
おいしくなるコツ
りんご酢を使うと風味が良くなります。
- レシピID:1990029431
- 公開日:2015/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません