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ヘルシー☆もやし炒めで簡単にプレートご飯 レシピ・作り方
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ブ〜子
簡単に1プレートご飯
材料(1人分)
ご飯(茶碗)
2分の1杯
納豆(添付タレ付)
1パック
もやし
3分の1袋
人参
1センチ
榎
20本ぐらい
味ぽん
大匙 2~3
オリーブオイル
少々
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作り方
1
人参は皮をむきみじん切りにカット、榎は石づきを切り落とし1センチ幅にカットしておく
2
オリーブオイルをひいて中火で加熱 人参を入れて2分ぐらい炒め、もやし、榎を入れて3~4分炒める
3
味ぽんをまわしいれて水分を飛ばすように炒めて、お皿に取り出す
4
ご飯を盛り付け、納豆を添付されてるタレと混ぜあわせ、ご飯の横において出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
簡単に作ってみました
公開日:2015/04/13
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ブ〜子
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