シンプルに ロマネスコとウインナーで炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロマネスコ(カリフラワー)
- 4分の1株
- フランクフルト(ウインナー)
- 1本
- 塩
- パラパラ
- ケチャップ(カロリーハーフ)
- 大匙 1
作り方
-
- 1
- ロマネスコは小房に分けて、熱湯で8分ぐらい加熱
硬さをみて加熱時間を調節してください
-
- 2
- フランクフルトは棒をはずし斜めにスライス
-
- 3
- フライパンにウインナを入れて2分ぐらい加熱 水気をきったロマネスコを入れて炒めあわせ塩をふりかけ味を整える
-
- 4
- お皿に取り出しケチャップをかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません